全球金融危机下,酒店业该何去何从?(连载一)

西安金花豪生国际酒店

  面对火爆的世博酒店预订场面,如何订到自己中意的酒店,如何在海量的网络信息中筛选合适的酒店,成为很多游客的难题。 

  ■ 寻找世博“低峰期” 

  世博开幕适逢五一假期,直接导致了酒店预订的紧张局面,不但价格下不来,而且也不能保证预订成功。但由于世博会将持续半年之久,每家酒店、甚至同一酒店不同时期制定的价格策略也有所不同,一项调查结果显示,今年的6月和9月将是世博会游客相对较少的“低峰期”。不妨选择在这个时间段,避开高峰享受惬意。 

  ■ 避开场馆周边酒店 

  场馆附近酒店,尤其是经济型酒店很难订到。好在上海交通四通八达,无论是公交线路还是地铁都很方便。因此不妨避开世博会场馆附近寻觅酒店,更为重要的是,离世博场馆稍远的酒店,往往为了吸引客流而采取一些促销或降价举措。 

  ■ 提前订、预先付 

  随着世博会临近,预计4月下旬和5月份会出现散客预订的高峰。世博期间,提早预订酒店,提早付好押金,不但能够确保有房,而且可以避免以后价格上涨的损失。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定